Vitória 1-1 Corinthians
Avaí 3-0 Atlético-GO

SÃO PAULO, 1 FLUMINENSE,4

Fluminense goleia e assume a liderança do Brasileiro

Com dois jogadores a mais em campo (Xandão e Richarlyson foram expulsos no segundo tempo), o Fluminense bateu o São Paulo por 4 a 1 neste domingo, na Arena Barueri, e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro a apenas duas rodadas para o fim do torneio.

O resultado deixa o time carioca com 65 pontos, um de vantagem para o Corinthians, que só empatou com o Vitória em Salvador (1 a 1). Além disso, garante matematicamente a vaga na Copa Libertadores de 2011. Já o São Paulo permanece com 51 e vê o fim do sonho de conseguir vaga na competição continental.

Em um jogo cercado de expectativas, a equipe do técnico Muricy Ramalho abriu o placar com Gum, mas o zagueiro marcaria contra na etapa final. Após as expulsões, porém, Conca (duas vezes) e Fred balançaram as redes e garantiram três pontos importantíssimos aos visitantes.