Mirassol 2 x 1 Ponte Preta
Paulista 2 x 1 Ituano

CORINTHIANS ,2 PORTUGUESA,0

Corinthians vence a Portuguesa com GRANDE GOLO DE ROBERTO CARLOS

Com direito a gol olímpico do lateral esquerdo Roberto Carlos, o Corinthians estreou no Campeonato Paulista com pé direito neste domingo e bateu a Portuguesa por 2 a 0, no Pacaembu. O volante Paulinho marcou o outro gol do time alvinegro, que não vencia o primeiro jogo no torneio desde 2008.

Com o apoio da torcida, os donos da casa dominaram o primeiro tempo e abriram vantagem, reduzindo o ritmo na etapa final. Além de valer os primeiros três pontos no Paulista, o triunfo manteve a invencibilidade do técnico Tite no comando da equipe. Em nove jogos até o momento, o treinador obteve seis vitórias e três empates.