NAL, TENDO A SURPRESA SIDO A ELIMI-
NAÇÃO DO BENFICA PELO GUIMARÃES NO
ESTÁDIO DA LUZ;

BENFICA-GUIMARÃES..0-1

O Guimarães silenciou esta noite o estádio da Luz, ao vencer o Benfica e colocar os encarnados fora da Taça de Portugal. 1-0 foi o resultado.

Um golo obtido de cabeça pelo médio brasileiro GUSTAVO LAZARETI bastou ao Vitória para fazer a festa da Taça.

Os vimaranenses defenderam muito, sofreram, mas o golo de Gustavo acabou por bastar para vencer um Benfica que acreditou até ao fim mas não conseguiu bater o guarda-redes Nilson.

PESCADORES DA CAPARICA-SPORTING..1-4

O Sporting ao intervalo perdia 1-0 contra esta equipa da 3ª.divisão nacional, e na estreia do novo treinador Carlos Carcalhal.

Na segunda parte os leões naturalmente aceleram e em 25 minutos meteram 4 golos e acabaram por ganha fácil, afinal uma obrigação.

O Porto viu o seu jogo adiado pelo estado lastimoso do Estádio do Oliveirense onde jogaria.