EM J0GO DE QUALIFICAÇÃO PARA O EUROPEU DE 2008, PORTUGAL SÓ EMPATA
E CONTINUA A TER QUE GANHAR TUDO ATÉ AO FIM PARA SE QUALIFICAR

Portugal dá mole e Felipão perde a linha
Seleção cede empate e técnico brasileiro dá soco em jogador da Sérvia
Felipão briga com jogador da Sérvia após empate da seleção de Portugal A seleção portuguesa perdeu uma excelente oportunidade de encostar nos líderes do Grupo A das Eliminatórias da Eurocopa. O time de Felipão vencia a Sérvia por 1 a 0 desde os 11 minutos do primeiro tempo, com gol de Simão, mas cedeu o empate aos 41 minutos do segundo tempo. Ivanovic, completamente impedido, fez o gol da Sérvia. Com o empate, Portugal se mantém na terceira colocação do Grupo A, agora com 17 pontos, a quatro pontos da líder Polônia, que empatou com a Finlândia, vice-líder com 19, em 0 a 0. Portugal, no entanto, tem um jogo a menos que as duas seleções.

No fim da partida, jogadores das duas equipes se desentenderam, e o técnico Felipão chegou a desferir um soco num jogador da Sérvia, que só não revidou porque foi contido pelos companheiros.

Finlândia e Polônia, como desejava Felipão, empataram em 0 a 0, mas como Portugal também empatou com a Sérvia, em 1 a 1, as posições foram mantidas. A Polônia segue líder, agora com 21 pontos, Finlândia tem 19 e Portugal, com um jogo a menos, 17.
Se a Bélgica ainda sonhava com alguma possibilidade de classificação, acordou após o tropeço frente ao Cazaquistão, fora de casa. Os belgas chegaram a fazer 2 a 0, mas cederam o empate e agora tem apenas 11 pontos em dez jogos. O Cazaquistão chegou ao sétimo ponto no mesmo número de jogos