Cabofriense 0-2 Vasco
Tigres do Brasil 1-1 Nova Iguaçu
Fluminense 2-1 Friburguense

CABOFRIENSE-VASCO 0-2

vitória merecida. Com gols de Bernardo e Marcinho no segundo tempo, o Vasco bateu a Cabofriense por 2 a 0 na tarde deste domingo, no Moacyrzão, em Macaé, e estreou de forma tranquila no Campeonato Carioca. Na primeira partida oficial da equipe do técnico Doriva na temporada, o Cruz-Maltino versão 2015 deixou uma boa impressão em seus 4.983 torcedores presentes (4.401 pagantes e renda de R$ 93.620) com muitas jogadas pelas laterais e marcação eficiente.

Os gols sairam em duas jogadas trabalhadas na etapa final. Primeiro com lindo passe de Montoya e finalização precisa de Bernardo. No fim, Marcinho fechou o placar em chute que desviou na zaga. Apesar de alguns ataques da equipe de Cabo Frio na metade final do jogo, o goleiro Martin Silva fez apenas uma defesa durante os 90 minutos.