XV de Piracicaba 2 x 1 Oeste
São Caetano 0 x 1 Guarani

corinthians, 1 bragantino,1

Corinthians permitiu que o São Paulo assumisse a primeira posição

Um gol sofrido logo aos 2min e uma expulsão no segundo tempo atrapalharam o Corinthians na busca pela quinta vitória consecutiva neste início de temporada e pela manutenção da liderança do Campeonato Paulista. No Pacaembu, o time alvinegro não passou de um empate por 1 a 1 com o Bragantino neste domingo, pela quinta rodada estadual, e deixou a primeira posição da tabela, agora pertencente ao São Paulo.

Serginho marcou para o Bragantino aos 2min do primeiro tempo, e o Corinthians só conseguiu empatar aos 5min da etapa final, com o meia peruano Luis Ramírez em um chute de fora da área. As duas equipes terminaram a partida com dez homens: o zagueiro Murilo Henrique recebeu o vermelho e desfalcou os interioranos no final do primeiro tempo, enquanto o meia-atacante corintiano Vitor Júnior foi expulso aos 24min da segunda etapa, quando os mandantes buscavam a virada.

Além de perder o aproveitamento de 100% no Estadual, o Corinthians terminou a rodada fora da liderança. A equipe de Tite somou seu 13º ponto no campeonato e caiu para terceiro, atrás de São Paulo e Paulista no salgo de gols. Já o Bragantino, que venceu apenas uma vez até agora, ficou com cinco pontos.

CORINTHIANS 1 x 1 BRAGANTINO