O CORINTHIANS É CAMPEÃO!!!! ACABOU O CAMPEONATO
DO BRASILEIRÃO) APROVEITOU A DERROTA DO INTER DE
PORTO ALEGRE E SAGROU-SE TETRA CAMPEÃO DO BRASIL.
.
Timão é campeão, mas Inter também comemora

O 4ª. E O SÉTIMO AGACHADOS SÃO ROGER (EX-BENFICA) e CARLOS ALBERTO (EX-PORTO)
.
O Timão é campeão. Em um jogo muito aberto, Corinthians e Goiás dividiram as ações no ataque, mas o primeiro gol saiu apenas aos 42 minutos, com Paulo Baier. Num show de Carlitos Tevez, o Timão virou o jogo e chegou a vencer por 2 a 1.

Mesmo com poucas chances no segundo tempo, o Goiás mostrou disposição e chegou ao empate com Souza, e finalmente ao gol da vitória com Romerito. Mesmo perdendo, os corintianos celebraram a boa atuação e o título.

Boa atuação que passou longe dos pés do Inter PA. Irreconhecível, a equipe acabou perdendo para o Cototiba que desde o primeiro minuto se impôs.

Em outro jogo decisivo nesta última rodada, o Palmeiras encarou um duelo dramático diante do Fluminense. A equipe de Abel Braga ex-Belenenses e Guimarães) precisava apenas de um empate para se garantir na Libertadores em 2006, mas a sina do "quase", que abalou o treinador nas últimas duas finais da Copa do Brasil, se repetiu no Palestra Itália: vitória palmeirense por 3 a 2 e festa do Verdão que chegou a ficar duas vezes atrás do marcador.

Quem também se emocionou na despedida da temporada foi o artilheiro Romário. Com 39 anos, o Baixinho chegou aos 22 gols, superando Robson e Carlitos Tevez, sagrando-se o mais velho artilheiro da história da competição. De quebra, ajudou o Vasco da Gama a derrotar o Paraná Clube por 3 a 1. Alegria também para as torcidas de São Caetano e Ponte Preta, que espantaram definitivamente o rebaixamento ao derrotarem, respectivamente, Cruzeiro e Brasiliense.

Encerrando a 25ª edição do Campeonato Brasileiro, o São Paulo mostrou que está afinado para o Mundial e, em partida amistosa, reencontrou o adversário na final da Libertadores, o Atlético-PR, e venceu por 3 a 1. Rogério Ceni, cobrando falta, deixou sua marca. Já o Santos, que ostentava até este domingo o escudo de campeão nacional, se despediu com uma melancólica derrota para o Figueirense: 3 a 1. No Rio, o Botafogo bateu o Fortaleza por 2 a 0 e está na Copa sul-americana. O mesmo não se pode dizer do Juventude, que perdeu para o rebaixado Atlético-MG por 3 a 1. Por fim, o Flamengo goleou o Paysandu por 4 a 1 em pleno Mangueirão.

ARTILHEIROS
GLÓRIA A ROMÁRIO QUE AOS 40 ANOS (dentro de dias) sagou-se uma vez mais o melhor marcador do BRASIL.