.
NA PRIMEIRA MÃO DA FINAL
O GRÉMIO PERDE 3-0

BOCA JUNIORS 3 x 0 GRÊMIO

Em noite de Riquelme, Boca derrota time gaúcho, que precisa fazer quatro de diferença

GREMISTAS DESOLADOS ABANDONAM LA BOMBONERA

Não existe imortalidade que resista à pulsação de uma Bombonera lotada. O Grêmio fez o que pôde, mas não suportou a força do Boca Juniors e perdeu por 3 a 0 o primeiro jogo da decisão da Libertadores da América, na noite desta quarta-feira, em Buenos AireS . O resultado deixa o Tricolor longe do terceiro título continental.
Para levantar o caneco, são duas opções no duelo de volta, dia 20, no Olímpico: ou conquistar uma vitória com três gols de vantagem e ser mais competente nos pênaltis ou bater o rival argentino por pelo menos quatro gols de diferença. A decisão não tem saldo qualificado.