contador de visitas

free web counter

sexta-feira, agosto 14, 2009

cozinha brasileira - TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO

.
TUTU DE FEIJÃO COM TORRESMO



Ingredientes: 1 Xícara (chá) de feijão cozido com água; 3 Colheres (sopa) de óleo ou gordura de porco; 2 Folhas de louro; 1 Cebola picada; 4 Dentes de alho amassados; ½ Colher (sopa) de sal; Pimenta a gosto; Farinha de mandioca até dar o ponto; Cheiro verde bem picado a gosto.

Preparo do tutu: Dourar o alho e a cebola no óleo ou banha aquecido. Adicionar o feijão cozido, temperar com o sal e a pimenta e deixar ferver. Acrescentar a farinha, mexendo sempre, até o ponto desejado (mais úmido ou mais ou menos seco). Por último colocar o cheiro verde, misturando bem. Servir com torresmo.

Preparo do torresmo: Retirar a pele de 1 quilo de toucinho. Cortar os pedaços a gosto. Temperar com sal e fritar em óleo ou gordura de porco bem quente.

Nenhum comentário: