CHAMPIONS - O PORTO VENCEU O ARSENAL 2-1

PARTE. O REGRESSO DE
HULK E GRANDE EXIBIÇÃO
DO NOVO ASTRO DO PORTO
O RUBEN MICAEL.

O PORTO mostrou a sua raça e venceu um dos mais poderospos adversários da Champions.

O F.C. Porto bateu o Arsenal (2-1) no Estádio do Dragão no jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, tirando máximo proveito de uma noite infeliz de Lukasz Fabianski, o guarda-redes da equipa Londrina.

Depois de um início de jogo frenético, a equipa de Jesualdo Ferreira ganhou vantagem, aos 11 minutos, na sequência de um cruzamento de Varela que o guarda-redes polaco desviou para as próprias redes. O Arsenal reagiu bem e chegou ao empate, aos 19 minutos, por Campbell, na sequência de um canto. O golo da vitória chegou aos 52 minutos, depois de Campbell ter atrasado uma bola para Fabrinsky. Ruben Micael foi rápido a marcar a falta e Falcao atirou a contar.