Ceará 1 x 0 Fluminense
Avaí 6 x 1 Grêmio Prudente
Guarani 1 x 0 Goiás

Seis golos no clássico foi espectáculo
No duelo do campeão carioca contra o paulista, o Santos, mesmo com um time misto, empatou por 3 a 3 com o Botafogo neste sábado, no Engenhão, na estreia dos dois times na edição de 2010 do Campeonato Brasileiro.

O zagueiro Antônio Carlos marcou duas vezes para os donos da casa, enquanto Neymar (em sua última exibição antes da convocação do técnico Dunga para a Copa do Mundo) e André balançaram as redes para os visitantes no primeiro tempo. Já na etapa final, Zé Eduardo colocou o Santos em vantagem, mas Herrera, com um gol aos 42min, decretou a igualdade.

Botafogo e Santos fizeram um jogo movimentado no Engenhão. Mesmo sem seis titulares (Pará, Edu Dracena, Léo, Arouca, Paulo Henrique Ganso e Robinho), o time paulista não deixou o carioca dominar a partida. O equilíbrio se refletiu no placar final.