POR 1-0, E FICA QUALIDICADO
PRA A FASE SEGUINTE, E O
SPORTING VENCEU O ZURICH
E ASSEGUROU O 1º.LUGAR

Com um golode Hugo Viana, a equipa minhota já está classificada para a fase eliminatória di Liga.

Grande exibição de QUIM (ex-Benfica) que até defendeui um penalty.

SPORTING,2 ZURICH,0

O Sporting dominou sempre um fraco Zurich e venceu sem sobressaltos.

O Sporting já sabe que fica em primeiro lugar do grupo D da Liga Europa, depois de ter vencido o Zurique por 1-0 e quando ainda tem uma deslocação ao Olímpico de Roma para defrontar a Lazio.

Na recepção desta quinta-feira ao Zurique, o Sporting foi sempre uma equipa que controlou os acontecimentos. Na primeira parte balanceou-se desde cedo no ataque e marcou por Wolfswinkel à passagem do primeiro quarto de hora, mas um minuto antes já podia ter inaugurado o marcador através de uma perdida incrível de Bojinov na pequena área.

Após o golo do ponta-de-lança holandês, proporcionado por uma excelente visão de jogo de Schaars, o Sporting continuou com a sua cadência ofensiva e, não fosse Bojinov estar desinspirado na finalização, podia ter feito mais golos. O búlgaro movimentou-se quase sempre bem, quer em jogadas de futebol corrido, quer em pontapés de canto mas no momento de pôr a bola na baliza não foi um jogador esclarecido. Do lado do Zurique foi uma primeira parte demasiado apagada para quem tinha de vencer o jogo para ter hipótese de se apurar para a fase seguinte.

Na segunda parte o Sporting continuou sem permitir que o adversário subisse no terreno e foi precisamente Bojinov a dar a tranquilidade completa aos leões, aos 58 minutos, com uma cabeçada indefensável que fez jus ao bom cruzamento de Capel.