FINAL DA LIBERTADORES . 1ª.MÃO

.
O ATLETICO MINEIRO PERDEU NO PARAGUAI
E VAI TER DE CORRER ATRÁS DP PREJUÍZO

Ontem,, o Olímpia venceu o Atlético-MG por 2 a 0 no estádio Defensores del Chaco, em Assunção-PAR pela partida de ida da final da Libertadores. Alejandro Silva e Pittoni fizeram os gols do jogo.

A situação ficou complicada para o Galo, pois terá que vencer por dois gols para levar decisão à prorrogação ou três para ser campeão. Já o El Decano pode perder por até um gol de diferença que conquista o tetra.

FICHA TÉCNICA
OLIMPIA 2 X 0 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Defensores del Chaco, em Assunção (PAR)
Data: 17 de julho de 2013, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Arbitro: Néstor Pitana (ARG)
Assistentes: Hernan Maidana e Juan P. Belati (ambos da Argentina)
Cartões amarelos: Giménez, Miranda, Alejandro Silva (Olimpia) Josué, Richarlyson, Marcos Rocha (Atlético-MG)
Cartão vermelho: Richarlyson (Atlético-MG)
Gols: Olimpia: Alejandro Silva, aos 22 minutos do primeiro tempo e Pittoni, aos 48 minutos do segundo tempo

OLIMPIA: Martín Silva; Manzur, Miranda e Candia; Alejandro Silva, Giménez (Ferreyra), Aranda, Pittoni e Benítez; Salgueiro (Paredes) e Bareiro (Prono)
Técnico: Ever Hugo Almeida

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Richarlyson; Pierre, Josué, Tardelli e Ronaldinho (Guilherme); Luan (Rosinei) e Jô (Alecsandro)
Técnico: Cuca

As duas equipes decidem a competição sul-americana na próxima quarta-feira no estádio do Mineirão.