BRASILEIRÃO, PROVAVELMENTE
O CAMPEONATO MAIS ABERTO DO
MUNDO, ONDE VÁRIOS TIMES LU-
TAM PELO TÍTULO.

O anterior líder Cruzeiro, perdeu e o Botafogo,apesar de ter empatado, voltou ao comando.

GRÉMIO-CRUZEIRO 3-1

Tricolor Gaúcho aplicou 3 a 1 no líder Cruzeiro na noite desta quarta-feira, na Arena, e com isso adentrou o G-4 do Brasileirão. Werley, Barcos e Kleber marcaram para o time da casa, e Nílton descontou para a equipe mineira, que atuou por um homem a menos desde os 36 da etapa inicial.

O Cruzeiro dominou o primeiro tempo, e teve a grande chance de marcar com Everton Ribeiro, de pênalti, mas Dida defendeu. Minutos depois, Souza foi expulso e deixou o time mineiro com um a menos, mudando o panorama da partida. Na etapa final, o Grêmio se aproveitou da superioridade numérica, dominou o adversário e chegou à vitória com naturalidade.

Com a vitória, o time gaúcho entra no G-4, na 4ª colocação, com 22 pontos. A Raposa segue dividindo a ponta com o Botafogo, que enfrenta o Internacional nesta quinta, com 25. As duas equipes voltam a campo no sábado. O Grêmio visita o Vasco, em São Januário, enquanto o Cruzeiro receberá o Vitória, no Mineirão.

BOTAFOGO-INTER PA 3-3

O Botafogo voltou a liderar o Campeonato Brasileiro, mas deixou o Maracanã com um sabor amargo. O time alvinegro vencia o Internacional,por 3 a 2, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no Maracanã, quando a equipe gaúcha marcou o gol do empate aos 48 minutos, frustrando a torcida botafoguense que, mais uma vez, viu seu time entregar o ouro no final.

Com o empate, o time de General Severiano reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com 26 pontos ganhos, enquanto o Inter chegou aos 21 pontos e, agora, ocupa a oitava posição.

Vitinho marcou dois gols e se tornou o grande destaque da equipe dirigida por Oswaldo de Oliveira. Seedorf completou o marcador para o Botafogo, enquanto o argentino Scocco anotou dois e Fabricio completou para a equipe comandada por Dunga.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar a Portuguesa, no Canindé. O Internacional vai receber o Atlético-MG no Estádio do Vale.