NESTA QUARTA O PAULISTÃO TEVE MAIS
UMA RODADA
.
Timão encosta e Norusca se iguala ao líder Verdão

Tevez marcou três na goleada de 5 a 0 do Timão contra o São Bento e agora divide a artilharia com Nilmar, ambos com cinco gols
Ausente na rodada em virtude de sua partida pela Pré-Libertadores, o Palmeiras viu as vitórias de seus concorrentes Corinthians e Noroeste, contra São Bento e Portuguesa respectivamente, e a ameaça à liderança aumentar. Com os resultados, o Norusca chegou aos mesmos 15 pontos do Verdão, mas leva desvantagem no saldo de gols, enquanto o Timão tem 12.

Na primeira partida de Ricardinho no Pacaembu desde o seu retorno ao Corinthians, o meia da seleção brasileira deixou a sua marca, de falta, na goleada de 5 a 0 em cima do São Bento. Tevez marcou três (dois de pênalti) e Marcelo Mattos um para completar o placar.

Essa foi a segunda goleada consecutiva do Timão no campeonato. No último domingo, a vítima foi o Rio Branco: 4 a 1. Conseqüência dos resultados elásticos é a a tabela de artilharia do Paulista, que agora tem Nilmar e Tevez, ambos com cinco gols, como líderes.

Já em Bauru, o surpreendente Noroeste manteve o restrospecto de 100% de aproveitamento em casa ao derrotar a Portuguesa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Lenílson, de pênalti, aos 48 minutos da segunda etapa. Os jogadores da Lusa reclamaram bastante, mas o fato é que o time da capital continua com sete pontos, longe das primeiras colocações.

Outra equipe que perseguia o líder, o São Caetano cedeu o empate nos acréscimos do segundo tempo para o Mogi Mirim (1 a 1) e caiu para a quinta colocação, agora com 11 pontos. Zé Luís abriu o placar para o Azulão, que jogou em casa, aos 38 minutos da segunda etapa. Josué foi o autor do gol do Mogi dez minutos mais tarde.

Quem ultrapassou a equipe do ABC foi o Paulista, que surpeendeu a Portuguesa Santista no estádio Ulrico Mursa com um gol de Moisés, também nos acréscimos da segunda etapa (1 a 0 ), e chegou à quarta colocação com 12 pontos. Nas outras partidas das 20h30 da quarta-feira, o Gurani venceu o Rio Branco por 3 a 2 em Campinas, enquanto o América fez 1 a 0 no Bragantino em Bragança Paulista.

Completando a rodada de quarta-feira, o São Paulo derrotou o Marília por 2 a 0 no interior paulista, se reabilitou na competiçãoe e chega embalado para o clássico contra o líder Palmeiras no domingo. Júnior e Roger marcaram os gols que garantiram o salto do São Paulo na tabela do 16º para o nono lugar, agora com sete pontos.

Na quinta-feira, foi a vez de a torcida do Santos comemorar. Os comandados de Wanderley Luxemburgo recebem o Santo André na Vila Belmiro e venceram com propriedade por 3 a 0. Assim, Agora, o Peixe passa a somar 13 pontos ganhos, contra 15 de Noroeste e Palmeiras, que ainda não jogou na rodada. No mesmo dia, mas à partir das 17 horas, Ituano e Ponte Preta ficaram no empate por 2 a 2.