19 Náutico 8
20 Avaí 7

O FLA EMPATA COM O SÃO PAULO.

Na volta ao Morumbi, Adriano brilha em empate do Fla sobre o São Paulo
Adriano voltou ao Morumbi e por pouco não foi um dos responsáveis pela primeira derrota do São Paulo em seu estádio desde a primeira rodada do Brasileiro de 2008. Graças a um pênalti pólêmico em Miranda no segundo tempo, a equipe paulista empatou com o Flamengo em 0 a 0 e evitou um estrago maior.

Com o resultado, o São Paulo fica, temporarimente, com a 12ª colocação, com 11 pontos, apenas um a mais do que o 17º colocado Fluminense (que jogo neste domingo contra o Santo André). Já o Flamengo perdeu a chance de ficar entre os quatro primeiros do Brasileiro e com os resultados da rodada acabou caindo uma posição: é o 7º com 15 pontos.

FICHA TÉCNICA

São Paulo 2 x 2 Flamengo
golos
Flamengo: Fierro, aos 3min do primeiro tempo, Adriano aos 21min do primeiro tempo
São Paulo: : Borges, aos 18min do primeiro tempo e Jorge Wagner aos 19min do segundo tempo