25/06/2011 18:30 (Saba) Atlético-PR 0 x 2 Bahia Arena da Baixada
25/06/2011 18:30 (Saba) Flamengo 4 x 1 Atlético-MG Engenhão
25/06/2011 21:00 (Saba) Cruzeiro 2 x 1 Coritiba Arena do Jacaré
26/06/2011 16:00 (Dom) Corinthians 5 x 0 São Paulo Pacaembu
26/06/2011 16:00 (Dom) Botafogo-RJ 1 x 0 Grêmio Engenhão
26/06/2011 16:00 (Dom) Ceará 2 x 0 Palmeiras Presidente Vargas-CE
26/06/2011 16:00 (Dom) Avaí 0 x 1 Fluminense Ressacada
26/06/2011 18:30 (Dom) Atlético-GO 0 x 1 Vasco Serra Dourada
26/06/2011 18:30 (Dom) Internacional-RS 4 x 1 Figueirense Beira Rio
02/07/2011 18:30 (Saba) Santos x América-MG Pacaembu

FLAMENGO, 4 AT.MG, 1

Flamengo goleia o Atlético MG no Engenhão

De virada, o Flamengo venceu o Atlético-MG por 4 a 1, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Engenhão, neste sábado. Os gols dos cariocas foram marcados por Ronaldinho, Thiago Neves e Deivid, duas vezes. Dudu Cearense anotou para os atleticanos.

Com o resultado positivo, a equipe rubro-negra chegou aos 10 pontos e se aproxima dos líderes da competição. Já o Atlético-MG permanece com oito pontos, na zona intermediária da tabela.

Na sequência do Brasileiro, o Flamengo enfrenta mais uma equipe mineira, o América, na Arena do Jacaré, às 19h30 (de Brasília), na próxima quarta. No dia seguinte, no mesmo estádio, o Atlético-MG tentará se reabilitar contra o Internacional, às 21h (de Brasília).

O jogo

Desfalcado do argentino Botinelli, expulso no clássico contra o Botafogo (0 a 0), e Willians, suspenso por conta do terceiro cartão amarelo, o técnico Vanderlei Luxemburgo trocou o esquema 4-4-2, que vinha utilizando, pelo 3-5-2. Com isso, o zagueiro Wellinton e o jovem Luiz Antõnio ganharam uma chance entre os titulares. Além disso, o treinador promoveu a entrada do atacante Wanderley.

Já o técnico Dorival Junior realizou três mudanças em relação à equipe que empatou com o Atlético-GO, na última rodada. Leandro, Gilberto e Mancini saíram para as entradas de Guilherme Santos, Dudu Cearense e Guilherme, respectivamente.

Flamengo 4 x 1 Atlético-MG

Gols

Flamengo:
Ronaldinho, aos 21min do segundo tempo, Thiago Neves, aos 30min do segundo tempo e Deivid, aos 41min e aos 45min do segundo tempo.
Atlético-MG:
Dudu Cearense, aos 7min do segundo tempo.

Flamengo: Felipe, Welinton, David Braz (Negueba) e Ronaldo Angelim; Léo Moura, Luiz Antônio (Luiz Felipe), Renato Abreu, Thiago Neves e Junior César; Ronaldinho e Wanderley (Deivid). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Atlético-MG: Renan Ribeiro, Patric, Leonardo Silva, Réver e Guilherme Santos; Serginho, Dudu Cearense, Giovanni Augusto (Toró) e Daniel Carvalho (Renan Oliveira); Guilherme e Magno Alves (Neto Berola). Técnico: Dorival Junior

CORINTHIANS, 5 SÃO PAULO.0

Ceni falha, Corinthians faz 5 e derruba série do São Paulo
Com fácil goleada, Corinthians deu fim a invencibilidade do líder São Paulo

O São Paulo entrou em campo na tarde deste domingo no Estádio do Pacaembu como o líder invicto do Campeonato Brasileiro e com apenas um gol sofrido. Porém, o Corinthians tratou de pulverizar as marcas do São Paulo ao golear o rival com um impetuoso 5 a 0, em jogo válido pela sexta rodada da competição.

A vitória começou a ser construída com menos de um minuto do segundo tempo, com um golaço de Danilo. Aos 7min, Liedson aproveitou rebote de Rogério Ceni para ampliar a vantagem. Oito minutos depois, Liedson recebeu passe de Danilo e fuzilou para o fundo das redes.

A partida estava muito fácil e Liedson marcou seu terceiro tento na partida aos 33min, completando outro passe de Danilo. Já aos 37min, Jorge Henrique arriscou de fora da área e o goleiro Rogério Ceni falhou feio, deixando o Corinthians completar a goleada por 5 a 0 no Pacaembu.

Mesmo com a derrota, o São Paulo se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro com 15 pontos. Com um jogo a menos, já que o clássico contra o Santos na rodada passada foi adiado para o dia 10 de agosto, o Corinthians assumiu a segunda colocação com 14 pontos.

O São Paulo entrou em campo muito desfalcado pelas ausências de Lucas (sevindo à Seleção), Juan e Rodrigo Souto (suspensos), além dos desfalques de Rhodolfo e Casemiro, vetados momentos antes do clássico. O Corinthians se aproveitou e começou a partida com tudo. No primeiro minuto, Paulinho aproveitou rebote e finalizou cruzado de fora da área. Rogério Ceni se esticou e espalma pela linha de fundo.

Com Fernandinho e Marlos jogando abertos pelos lado do campo, o São Paulo tentou segurar o avanço dos laterais corintianos. E ainda assim conseguiram criar uma boa oportunidade. Marlos fez boa jogada pela esquerda e mandou cruzado para a área. A bola desviou na marcação e Dagoberto não conseguiu dominar na cara do gol.

A partida ficou muito fácil para o Corinthians. Destaque da partida, Liedson se posicionou bem dentro da área e acertou um belo voleio em cruzamento de Liedson. Tite resolveu poupar o atacante Willian e colocou em campo Emerson.

Corinthians 5 x 0 São Paulo

Gols
Corinthians: Danilo ao 1min; Liedson aos 7min, aos 15min e aos 33min e Jorge Henrique aos 37min do 2º tempo