Avaí 1x2 Grêmio Atlético-GO
Palmeiras 3x2 Coritiba

Diego Souza dá show, faz 3, Vasco afunda Cruzeiro e segue líder
Diego Souza dá show e Vasco vence o Cruzeiro por 3 a 0

Com gols nas últimas duas partidas do Vasco, o meia-atacante Diego Souza voltou a brilhar neste domingo. O camisa 10 fez lances de efeito e marcou todos os gols da vitória por 3 a 0 contra o Cruzeiro, no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve a equipe carioca na liderança da competição - agora com 49 pontos, a dois do segundo colocado, o Corinthians.

Em situação oposta, o time mineiro se complica cada vez mais. Já são sete jogos sem vitórias - seis sob o comando de Emerson Ávilla, que assumiu o time após a demissão de Joel Santana e enfrenta grande pressão para deixar o cargo. Na 15ª colocação, com 29 pontos, os cruzeirenses estão a quatro do rival Atlético-MG, primeiro clube da zona do rebaixamento.

Ficha técnica

CRUZEIRO 0 X 3 VASCO

Gols
VASCO:
Diego Souza, aos 38min do primeiro tempo; e aos 14min e aos 35min do segundo tempo

CRUZEIRO: Fábio, Vitor (Elber), Cribari, Victorino e Everton; Marquinhos Paraná, Charles (Bruninho), Fabrício, Roger e Montillo; Bobô (Keirrison). Técnico: Emerson Ávila

VASCO: Fernando Prass, Fagner, Dedé, Renato Silva e Márcio Careca; Rômulo, Eduardo Costa, Fellipe Bastos (Allan), Juninho (Diego Rosa) e Diego Souza (Leandro); Elton. Técnico: Cristoão Borges