HOJE FOI UM DIA VITPRIOSO PARA
PORTUGAL QUE VENCENDO A HOLANDA
SE QUALIFICOU PARA OS QUARTOS
DE FINAL DO EUROPEU 2012.

E foi uma vitória poderosa com Ronaldo a "regressar" e a fazer um grande jogo e 2 golos decisivos.

Mas toda a equipa jogou muito bem reagindo a uma má entrada no jogo, consentindo que os 10 primeiros minutos a HOLANDA tivesse a posse de bola e se tivessa adiantado no marcador com um golo de meia distância de Van der Haart.~
Depois, como uma mola ,o time reagiu, tomou conta, e desatou a criar oportunidades de golo com Ronaldo a enviar ao poste e os remates a sucederem-se até que João Pereira ,numa magistral assistência deu a Ronaldo a oportunidade que ele não desperdiço e fez 1-1.

Na segunda parte a avalanche de ataques de Ronaldo, Nani e toda a equipa levou à baliza laranja o perigo e o 2º.golo do Cristiano em mais uma jogada magistral.

Entretanto a Alemanha vencia a Dinamarca 2-1 e passou aos quartos de final com Portugal

PORTUGAL JOGARÁ NA PRÓXIMA QUINTA FEIRA COM A REP.CHECA enquanto a ALEMANHA defrontará a GRÉCIA, treinada pelo português FERNANDO SANTOS