CASA ANTE O VASCO (1-1) E VENDO O INTER DE
ATRASO.
.
Inter vence Paysandu e diferença para o Corinthians diminui
.
Antes mesmo da partida desta segunda-feira, contra o Paysandu, no estádio Beira-Rio, os jogadores do Internacional já comemoravam o empate por 1 a 1 entre Corinthians e Vasco da Gama, domingo, no Pacaembu. Animado, o time gaúcho recebeu o adversário paraense, venceu pelo placar mínimo com um gol de pênalti do ala-esquerdo Alex e diminuiu para seis pontos a vantagem do líder do Campeonato Brasileiro.

Apesar da expectativa por uma vitória no domingo, o empate foi vantajoso para o Time de Parque São Jorge devido às circunstâncias da partida. Com um gol de Claudemir, o Vasco terminou o primeiro tempo em vantagem. A igualdade no placar só foi conquistada aos 27 minutos da etapa final graças a um pênalti convertido por Tevez.

TEVEZ MARCA CONTRA O VASCO (1-1)
O Flamenfo, final,emte venceu desta feita o Coritiba , de virada por 2 a 1. O jogo, disputado no estádio Luso-Brasileiro, teve gols de Fellype Gabriel, aos 37 minutos do segundo tempo e de Renato e Ricardinho, na primeira etapa. O resultado colocou o Mengão em 19º lugar e o Coritiba em 18º, com os mesmos 38 pontos e uma vitória a mais.

O Cruzeiro, , estará embalada, pois no domingo derrotou o Santos por 2 a 1 no Parque Antática vazio e chegou aos 54 pontos, o que permite ao time mineiro sonhar com uma das vagas para a Libertadores. O Santos, no entanto, permanece na sexta posição com um ponto a mais do que a Raposa.

fase do SANTOS, 1 CRUZEIRO,2
Ainda na luta pela Libertadores, o Fluminense venceu de forma emocionante a Ponte Preta por 4 a 3 . Com o resultado, o time carioca atingiu os 62 pontos e tomou a terceira colocação do Goiás, que no sábado praticamente deu adeus às chances de ficar com o título ao empatar por 1 a 1 com o Fortaleza. Longe das primeiras colocações, o São Paulo de AUTUORI voltou a vencer depois de quatro partidas de jejum. E o triunfo por 1 a 0 em cima do São Caetano acontceu graças a um gol contra do zagueiro Neto. O time do Morumbi agora é o décimo colocado com 48 pontos e dará prosseguimento à preparação para o Mundial Interclubes com mais tranqüilidade.

No sábado, o Figueirense derrotou o Juventude por 4 a 3 dentro de casa com mais uma boa apresentação de Edmundo e se distanciou da zona de rebaixamento. O mesmo não aconteceu com o Brasiliense, que empatou sem gols com o Botafogo no domingo e segue em posição delicada. Já no clássico paranaense,disputado no mesmo dia, a vitória foi do Atlético, oitavo colocado, contra o Paraná, o nono: 2 a 1.