Bolton 1-1 Sporting 06-03-2008

BENFICA,1 GETAFE, 2

O PARAGUAIO CARDOZO FOI EXPULSO LOGO DE INICIO O QUE PREJUDICOU O SEU CLUBE - BENFICA

Sporting se dá bem. Benfica, mal
Leões arrancam empate fora com o Bolton. Encarnados perdem em casa para o Getafe
GLOBOESPORTE.COM

Bolton, Inglaterra e Lisboa
ALTERAR O
TAMANHO DA LETRA A-A+

AP
Rodrigo Tiuí abraça Vukcevic, autor do gol de empate do Sporting em BoltonOs dois representantes portugueses ainda vivos na Copa da Uefa tiveram uma quinta-feira de sensações distintas. O Sporting empatou em 1 a 1 com o Bolton, na Inglaterra, e avançará às quartas-de-final da Copa da Uefa com um empate sem gols no jogo de volta, na próxima quinta, em Lisboa. O Benfica, por sua vez, perdeu em casa para o Getafe (2 a 1) e precisa vencer por dois gols na Espanha, na próxima quarta, para se classificar.

Na Inglaterra, o Sporting não teve Liedson em campo, machucado. Rodrigo Tiuí, ex-Flu, foi titular no jogo e participou diretamente do gol de empate dos portugueses, no segundo tempo. O brasileiro tabelou com Vukcevic, que bateu firme para fazer o gol do Sporting. Antes disso, McCann havia aberto o placar para os ingleses.

Em Lisboa, o Benfica teve Cardozo expulso por uma agressão fora da disputa de bola logo aos nove minutos. Com dez homens, os encarnados jamais conseguiram se reerguer na partida. De la Red abriu o placar com chute de longe que desviou em Edcarlos e enganou o goleiro Quim.

No segundo tempo, Hernandez, em rápido contra-ataque, ampliou a vantagem do Getafe. O angolano Mantorras, já perto do fim, fez o gol que deu alguma esperança ao Benfica para o jogo de volta.