.
O BENFICA VENCEU O SPORTING
JÁ NOS DESCONTOS E APUROU-SE
PARA A FINAL DA TAÇA DA LIGA

Esperava-se mais uma goleada, afinal foi ela por ela, e acabou por ser numa bola de sorte que conseguiu a vitória.

O primeiro time garantido na final da Copa da Liga Portuguesa é o Benfica. A equipe bateu o Sporting de virada por 2 a 1 já nos acréscimos, nesta quarta-feira. O adversário sairá do confronto desta quinta-feira entre Nacional e Paços de Ferreira.

Precisando da vitória para tentar aproveitar a última chance de título na temporada, já que o único sonho no Português é uma vaga na Copa dos Campeões, o Sporting saiu na frente, mas levou a virada aos 47 minutos da etapa final.

A crise no Sporting só aumentou desde o dérbi passado, de 21 de fevereiro, pelo Campeonato Português. O time alviverde foi a campo nesta quarta-feira com retrospecto de sete partidas sem vencer e um novo treinador: José Couceiro, em vez do demitido Paulo Sérgio.