O TÍTULO.
O SEGUNDO AGORA É O INTER

São Paulo empata com o Grêmio e segue com boa vantagem

Grêmio, Santos e Internacional vão ter que torcer para o São Paulo tropeçar bastante se quiserem evitar o título do Tricolor
O São Paulo deu um passo importante para conquistar o título nacional. Apesar de toda pressão imposta pela torcida do Grêmio no estádio Olímpico, o Tricolor segurou um empate por 1 a 1 com o concorrente direto e manteve uma boa vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.

O placar em Porto Alegre deixa o São Paulo com 60 pontos. A vitória por 2 a 0 diante da Ponte Preta em Campinas coloca outro gaúcho, o Internacional, atual campeão da Libertadores, como o adversário mais próximo do clube paulista, com 53 pontos. Santos e Grêmio estão com 52.

No Olímpico, o São Paulo mostrou sua força logo no primeiro ataque. Em sua jogada tradicional, Aloísio recebeu lançamento de Fabão de costas, girou o corpo e abriu para o lado esquerdo. Danilo dominou com categoria o passe do companheiro, deixou Alessandro para trás e arriscou de fora da área, sem chance de defesa para o goleiro Galatto. No segundo tempo, quem começou com tudo foi o Grêmio, apoiado por sua fanática torcida. Aos 4 minutos, Tcheco levantou da direita, a zaga do São Paulo cochilou e Hugo apareceu livre na área para arrematar cruzado. A bola passou por baixo de Souza, que tentou tirar de carrinho, e venceu Rogério Ceni