portugal empata com a albânia para mundial 2010

PESSIMO RESULTADO DE
PORTUGAL FRENTE A UMA
FRACA SELECÇ~~AO DA
ALBÂNIA 0-0

A equipa portuguesa aracou muito ,rematou muitoo, mas f^r-lo descoordenadamente, sem tino, com os jogadores a competirem mais entre si, de que como equipa.

Agora comprometeram muito a classificação, e a qualificação para o Mundial 2010.

Em casa, Portugal tropeça e só empata com Albânia

Mesmo jogando em Braga e com um homem a mais desde os 42min do primeiro tempo, Portugal não saiu de um empate por 0 a 0 contra a Albânia, nesta quarta-feira, em jogo da quarta rodada do Grupo 1 das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010.

Foi o segundo empate sem gols consecutivo da seleção rubro-verde, que ainda acumula uma vitória e uma derrota no torneio. Desse modo, Portugal soma cinco pontos, na terceira colocação.

A Albânia, que segurou o resultado após a expulsão de Admir Teli ainda na primeira etapa, vive situação semelhante, com um triunfo, um revés e dois empates, mas perde para Portugal nos critérios de desempate.