5/12 19h30 Mineirão Atlético-MG 0 x 3 Corinthians
6/12 17h Eduardo José Farah Barueri 0 x 0 Atlético-PR
6/12 17h Couto Pereira Coritiba 1 x 1 Fluminense
6/12 17h Beira Rio Internacional 4 x 1 Santo André
6/12 17h Vila Belmiro Santos 1 x 2 Cruzeiro
6/12 17h Morumbi São Paulo 4 x 0 Sport
6/12 17h Engenhão Botafogo 2 x 1 Palmeiras

Com drama, Fla vence Grêmio de virada e é hexacampeão
O Flamengo fez sua torcida sofrer, mas deixou o Maracanã em festa graças a dois zagueiros. De virada, o clube rubro-negro derrotou o Grêmio por 2 a 1 neste domingo e conquistou o hexacampeonato brasileiro - o quarto deles, em 1987, não é reconhecido pela CBF.

O zagueiro Ronaldo Angelim foi o herói do título ao marcar o segundo gol flamenguista, aos 24min do segundo tempo. Antes, Roberson abriu o placar para os gaúchos ainda no primeiro tempo e o zagueiro David empatou.

A vitória encerra um jejum de 17 anos sem título brasileiro e deixa os rubro-negros com o mesmo número de títulos do São Paulo. O Flamengo também foi campeão em 1980, 1982, 1983, 1987 (não reconhecido pela CBF) e 1992.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 67 pontos e manteve os dois pontos de diferença para o Inter. Apesar da derrota, o Grêmio aparentemente jogou uma partida normal, foi melhor por alguns minutos e em nenhum momento deu a impressão de que diminuiu o ritmo para prejudicar o rival.

Mas o Rio está em feta também porque o BOTAFOGO e o FLUMINENSE salvaram-se hoja da descido, e como o meu VASCO venceu a Segundona e subiu, para o ano que vem o RFio volta a ter os seus 4 clubes na Divisão maior.