ARGENTINA (1-2) NUM
JOGO QUE NÃO MERECIA
A DERROTA.

Messi trama Portugal ao cair do pano
Argentina venceu Portugal por 2-1, em jogo de cariz particular, no estádio do Servette em Genebra. Lionel Messi rubricou uma excelente exibição, pois marcou e deu a marcar a Angel Di Maria. A selecção portuguesa realizou uma boa partida, criando várias oportunidades de golo, mas só Cristiano Ronaldo marcou.

Num estádio completo em Genebra com muitos adeptos portugueses na bancada viram a Argentina entrar melhor em campo perante uma selecção portuguesa que nos primeiros minutos estava muito apática. Lionel Messi galardoado como melhor jogador do Mundo de 2010 pela FIFA começou a espalhar o perfume do seu futebol aos 7 minutos quando apareceu na área e de cabeça causou perigo para a baliza portuguesa.

1-1, Cristiano Ronaldo, 21.

1-2, Lionel Messi, 90 (grande penalidade).

Equipas:

- Portugal:
Eduardo (Rui Patrício, 46), João Pereira, Rolando, Bruno Alves, Fábio Coentrão, Raul Meireles (Miguel Veloso, 79), João Moutinho, Carlos Martins (Paulo Machado, 85), Nani (Ricardo Quaresma, 60), Cristiano Ronaldo (Danny, 61) e Hugo Almeida (Hélder Postiga, 60).

Suplentes: Rui Patrício, Ventura, Ricardo Costa, Miguel Veloso, Paulo Machado, Ricardo Quaresma, Danny e Hélder Postiga.

- Argentina: Romero, Zanetti (Zabaleta, 62), Burdisso, Gabriel Milito, Rojo, Banega (Gago, 62), Mascherano, Cambiasso (Biglia, 79), Di Maria (Pastore, 66), Messi e Lavezzi (Martinez, 82).

Suplentes: Andujar, Zabaleta, Otamendi, Pastore, Biglia, Gago, Chávez, Gaitán, Sosa e Martínez.

O BRASIL PERDE PARA A
FRANÇA, MAS ANTES PERDE
A CABEÇA E ENTREGA O
OURO AO BANDIDO

A sorte da Seleção Brasileira quando encontra a França segue negativa. Nesta quarta-feira, o Brasil foi derrotado por 1 a 0 no Stade de France, em Saint-Denis, em duelo que demonstrou falhas emocionais. A equipe do técnico Mano Menezes perdeu Hernanes ao fim do primeiro tempo, expulso por pontapé em Benzema, e viu a seleção da casa controlar o jogo.

Com o resultado, o Brasil vê seu tabu com os franceses aumentar. A Seleção não derrota a equipe europeia desde 1992. Contando com a partida desta quarta, são seis partidas sem vitória - entre elas, quatro derrotas e seis empates. Entre estes jogos estão o triunfo francês na final da Copa do Mundo de 1998 e a eliminação nas quartas de final do Mundial de 2006.

O Brasil também chega a segunda derrota consecutiva, fato que não ocorria desde junho de 2008 (reveses contra Venezuela e Paraguai). Na partida anterior, em 17 de novembro, a Seleção caiu para a Argentina pelo mesmo placar.

França 1 x 0 Brasil