O BRASIL EMPATOU 2-2 COM A ITALIA ESTA NOITE

NA SUIÇA , O BRASIL DEFRONTOU A
ITÁLIA EM JOGO DE PREPARAÇÃO
PARA O MUNDIAL DE 2014

ainda não foi desta que SCOLLARI venceu

Brasil e Itália encontraram-se na Suiça para um encontro de caráter particular, que terminou empatado a dois golos.

Em Genève, a seleção orientada por Luiz Felipe Scolari chegou ao intervalo a vencer por 2x0, com golos de Fred e Oscar, aos 33 e 42 minutos, respetivamente.

No entanto, na segunda parte, a Itália precisou de pouco tempo para restabelecer o empate, tendo-o conseguido em apenas três minutos. Ao minuto 54, De Rossi bateu Júlio César e, três minutos depois, Mario Balotelli fez o 2x2.

Até ao final, as duas seleções não conseguiram desfazer o empate no marcador e o 2x2 acabou por ser o resultado de um jogo bem disputado e com dois golos dignos de serem revistos, nomeadamente o de Oscar e de Balotelli.

BRASIL 2 x 2 ITÁLIA