COPA DO BRASIL

..
A COPA DO BRASIL, é o que na europa se chama TAÇA.
Em Portugal chama-se TAÇA DE PORTUGAL.
É uma prova a ELIMINAR, e esta época vamos ter uma final que é um clássico do futebol brasileiro. Um VASCO-FLAMENGO.
A COPA DO BRASIL disputa-se desde 1989, e são estes os seus vencedores e vices.

2005 Paulista Fluminense

Esta época as meias finai foram disputadissimas, e assistimos a 4 jogos bem rasgados e com muita emoção.

Árbitro: Paulo César Oliveira (SP-FIFA)
Auxiliares: Aristeu Leonardo Tavares (RJ-FIFA) e Hilton Moutinho Rodrigues (RJ-Fifa)
Cartões amarelos: Marcão (F), Lenny (F), Ygor (V), Ramon (V)
Gols: Valdiram, aos 32 minutos do primeiro tempo. Petkovic, aos dois minutos do segundo tempo.
Público: 43.373
Renda: R$ 573.103,00

VASCO
Cássio, Wágner Diniz, Jorge Luís, Fábio Braz e Diego; Ygor, Andrade, Morais e Ramon (Abedi); Valdiram (ex-BELENENSES) (Ernane) e Edílson (ex-BENFICA) (Éder)
Técnico: Renato Gaúcho

FLUMINENSE
Fernando Henrique, Thiago Silva, Thiago e Roger (Adriano Magrão); Rogério (ex-SPORTING) (Evando), Marcão, Arouca (Cláudio Pitbull ex-PORTO), Petkovic e Marcelo; Lenny e Tuta
Técnico: Oswaldo de Oliveira

20h30 Flamengo/RJ 2 x 1 Ipatinga/MG Maracanã

Fla despacha Ipatinga e vence de virada, 2 a 1. Resultado garante time na decisão da Copa do Brasil

A sofrida vitória de virada do Flamengo sobre o Ipatinga por 2 a 1, ontem, no Maracanã, gols de Marcelinho e Renato — Camanducaia marcou para os mineiros — classificou o time para a decisão da Copa do Brasil com o Vasco, numa final inédita da competição. Isto significa que o Rio de Janeiro, fora da Copa Libertadores há quatro anos, voltará em 2007. O resultado veio no segundo tempo depois que os cariocas resolveram jogar

Flamengo x Ipatinga

Flamengo: Diego, Marcelinho, Fernando, Renato Silva e Juan; Léo, Júnior (Rodrigo Arroz), Jônatas (Angelim), Renato; Vinícius Pacheco (Diego Souza) e Obina
Técnico: Waldemar Lemos

Ipatinga: Rodrigo Posso, Denis, Irineu, Teco e Marinho Donizete (Cristian); Paulinho, Jaílton ( Eraldo), Leandro Salino, Enrico; Camanducaia e André (Gustavinho)
Técnico: Ney Franco

Local: Maracanã
Cartões amarelos: Renato, Enrico, Léo, Diego Souza e Diego
Gols: Camanducaia, aos 10 e Marcelinho aos 13 minutos do primeiro tempo. Renato aos, 21 do segundo tempo