18 São Bento-SP 16
19 Rio Branco-SP 13
20 Santo André 10

O BRAGANTINO AFASTOU O PALMEIRQAS DA FASE FINAL AO VENCER O BARUERI

O Bragantino fez seu dever de casa direitinho contra o Barueri. Venceu por 2 a 1 nesta quarta-feira e conquistou a última vaga nas semifinais do Campeonato Paulista, deixando o time do Palmeiras fora da fase final da competição - além de Ponte Preta e Paulista, que também sonhavam.

Apesar de o Verdão ter vencido o São Bento por 3 a 0 e chegado aos mesmos 35 pontos do Braga, o time de Bragança Paulista superou a equipe de Caio Júnior no saldo de gols: foram 18 contra 14. Com isso, as semifinais do Estadual estão definidas com Santos x Bragantino e São Paulo x São Caetano.

O time alvinegro começou a partida decidido a sair com a vitória. Partiu para cima do Barueri, mas rapidamente o adversário mostrou que não jogava apenas para cumprir tabela. Aos 37 minutos, o goleiro Felipe fez dois milagres e salvou a equipe do Bragantino.

No entanto, foi apenas na segunda etapa que o jogo foi decidido. Aos 25, Luís Henrique não perdoou e abriu o placar, de cabeça, no Estádio Marcelo Stefani, para o Massa Bruta. A torcida alvinegra era só alegria. Alegria esta que aumentou dez minutos depois quando Bill, que acabara de entrar no jogo, aumentou o placar para 2 a 0.

Aos 45, o Barueri ainda tentou uma reação com Pedrão, que descontou para 2 a 1. Mas era tarde demais. O juiz apitou o fim do jogo, e o Bragantino correu para o abraço e para comemorar a classificação às semifinais.