quarta-feira, maio 30, 2007

PAULO SERGIO

.

PAULO SERGIO, é a nova coqueluche do futebol do Flamengo e brasileiro.

Paulo Sérgio tem apenas 17 anos e foi o herói do Flamengo no empate de 2 a 2 com o Botafogo, neste domingo, no Maracanã. O atacante entrou aos oito minutos do segundo tempo e marcou o gol que evitou a derrota rubro-negra em um bonito toque dentro da área. A bola passou entre as pernas do goleiro Júlio César.

Após a partida, o atacante comemorou bastante o gol, o primeiro com a camisa profissional do Flamengo.

- Estou muito feliz com esse gol, que foi importante para o time. É um momento que vai ficar marcado na memória. É bom ajudar o Flamengo.

Paulo Sérgio Luiz de Souza nasceu no dia 11/06/1989, no Rio de Janeiro (RJ). Tem 1,81m e 70,5kg. Formado nas divisões de base, estreou no dia 01/04/2007, na vitória de 2 a 1 sobre o Friburguense. O atacante fez o quinto jogo como profissional do Flamengo.

Ele acaba de pedir ao Flamengo para passar a ter como nome de futebolista profissional o nome de - DINDO.