BRASIL PERDE PARA OS ESTADOS UNIDOS, E PORTUGAL PARA O MÉXICO ,AMBOS POR 2-1
.
Brasil perde e torce por resultados para seguir no Mundial Sub-20

LEANDRO LIMA TENTA EM VÃO REMAR CONTRA A MARÉ

Ainda sem apresentar seu melhor futebol no Mundial Sub-20, o Brasil perdeu para os Estados Unidos por 2 a 1 na noite desta sexta-feira e agora depende de da conclusão dos jogos dos grupos restantes para avançar às oitavas-de-final da competição.

Com a vitória, os norte-americanos se classificaram com a melhor campanha do Grupo D. A Polônia, que empatou em 1 a 1 com a Coréia do Sul, garantiu a vice-liderança da chave e enfrenta a hexacampeã Argentina nas oitavas-de-final.

Para o Brasil, que encerrou a participação na primeira fase da competição, resta apenas torcer contra Congo, Zâmbia e Costa Rica para garantir a classificação. Nunca a seleção foi eliminada na primeira fase do Mundial Sub-20.

PORTUGAL JOGA BEM ,MAS PERDE..

Com vitória sobre Portugal, México avança no Mundial Sub-20
Com 100% de aproveitamento no Mundial Sub-20, o México garantiu vaga nas oitavas-de-final da competição. A segunda vitória ocorreu nesta quinta-feira diante de Portugal, por 2 a 1, e colocou a equipe no topo da tabela do Grupo C, com seis pontos.

Depois de um fraco primeiro tempo, quando as equipe não conseguiam criar boas jogadas ofensivas, o México voltou melhor do intervalo e abriu o placar aos 3min da etapa final, com Giovani dos Santos, de pênalti.

Com o domínio da partida repartido, os mexicanos tiveram a sorte do jogo e chegaram ao segundo gol aos 21min, quando Pablo Barrera aproveitou cruzamento da direita.

Estrela da seleção portuguesa, Bruno Gama não apresentou o mesmo futebol da vitória por 2 a 0 sobre a Nova Zelândia (quando fez os dois gols, e o time europeu viu Antunes descontar no último minuto da partida.

Portugal é o vice-líder da chave e decide a classificação com a Gâmbia às 18h15 (horário de Brasília) de domingo. As duas seleções possuem três pontos. Nesta quinta-feira, o time africano venceu a Nova Zelândia por 1 a 0