CAMPEONATO E TAMBÉM SE
CLASSIFICOU ,MAS COMO
3º.COLOCADO.

Gâmbia surpreende Portugal e avança no Mundial Sub-20

Um dia após a Zâmbia bater o Uruguai, outra surpresa ocorreu no Mundial Sub-20 neste domingo. A Gâmbia venceu Portugal, de virada, e garantiu a classificação no Grupo C da competição. Assim como a seleção celeste e o Brasil, o time europeu avança às oitavas-de-final entre os quatro melhores terceiros colocados.

O português Feliciano abriu o placar aos 20min, mas os africanos chegaram ao empate aos 44min do primeiro tempo, com gol de pênalti de Ousman Jallow. A vitória de Gâmbia veio dos pés do reserva Mansally, que aos 23 da segunda etapa garantiu a vaga nas oitavas-de-final.

Líder da chave, o México bateu a Nova Zelândia, que se despediu da competição disputada no Canadá, sem anotar nenhum ponto. Com a vitória por 2 a 1, os mexicanos seguem 100% no Mundial.

Com três pontos, Portugal está classificado entre os quatro melhores terceiros colocados, à frente do Brasil. As duas equipes possuem o mesmo número de pontos, mas os europeus superam a seleção no primeiro critério de desempate, o saldo de gols (Portugal tem 0 e o Brasil -1).

Agora Portugal derontará o Chile, e o Brasil jogará com a Espanha.