COPA AMERICA - Brasil e Argentina ganham as meias e estão na final

.
BRASIL, 2 URUGUAI 2,

Nos pênaltis, Brasil vence e está na final
Seleção supera Uruguai e espera o vencedor de México x Argentina para decidir o torneio
Sem muito brilho, mas com bastante garra e dedicação. Foi assim que a seleção brasileira superou o Uruguai, nos pênaltis (5 a 4), após empate de 2 a 2 no tempo normal, nesta terça-feira, no José Pachencho Romero, em Maracaibo, e garantiu uma vaga na final da Copa América 2007.

T: Dunga

Gols: Maicon, aos 12 minutos do primeiro tempo (BRA), Forlán, aos 48 minutos do primeiro tempo, Júlio Baptista, aos 53 minutos do primeiro tempo. Abreu, aos 24 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Gilberto, Fernando, Gilberto Silva (Brasil), Diego Pérez (Uruguai)
Árbitro: Oscar Ruiz (Colômbia)
Auxiliares: Juan Carlos Bedoya (Colômbia) e Juan Carlos Arroyo (Bolívia)
Data: 07/07/2007
Estádio: José Pachencho Romero, Maracaibo (VEN)

E AGORA A FINAL COM A ARGENTINA QUE GANHOU AO MÉXICO POR 3-0

Messi faz obra de arte, e hermanos avançam
Craque faz golaço por cobertura nos 3 a 0 sobre o México. Final é domingo, contra o Se depender da atuação da Argentina na semifinal da Copa América, nesta quarta-feira, contra o México, a seleção brasileira, adversária dos hermanos na final de domingo, tem muito o que se preocupar. A goleada por 3 a 0, em Puerto Ordaz, confirmou os argentinos como grandes candidatos ao título. Mais: Messi, em golaço de cobertura, voltou a fazer lembrar Maradona.

este golo de messi é do outro mundo

Heinze e Riquelme, de pênalti, fizeram os outros gols da Argentina, que não foi soberana o tempo todo (levou duas bolas nas traves), mas deu a impressão de que bateu os mexicanos quando quis.

Domingo teremos a grande final BRASIL-ARGENTINA.
FORÇA BRASIL, O BLOG LUSO-CARIOCA está contigo!!!