> Grêmio 3 x 1 Juventude
> Palmeiras 2 x 0 América-RN

VASCO, 4 SANTOS, 0

Conca comanda a vitória do Vasco
Time carioca goleia o Santos, em São Januário, com dois gols do jogador argentino

Dario Conca comemora o primeiro gol do Vasco na vitória sobre o SantosNão foi uma atuação brilhante. Mas o Vasco foi aplicado taticamente e teve um jogador que fez a diferença: o argentino Dario Conca. O meia fez os dois primeiros gols da vitória de 4 a 0 sobre o Santos, nesta quarta-feira, em São Januário, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o Vasco se recupera das últimas três derrotas e completa 15 jogos sem perder na Colina no Campeonato Brasileiro. A última derrota do time em São Januário foi no dia 16 de agosto para o São Caetano por 2 a 1. E o Santos fica em situação difícil na classificação, muito perto da zona de rebaixamento.
Com o resultado, o Vasco pula para o quinto lugar com 14 pontos. Já o Santos fica em 16º com oito pontos.

OUTRO CARIOCA, O FLAMENGO, EMPATA

PAULO SÉRGIO, A NOVA COQUELUCHE DO FLA, ARRANCA PARA A BALIZA

Ombro salva Fla de derrota para o Galo
Dois gols nos minutos finais dão emoção ao jogo na tarde desta quarta, no Mineirão

Um ombro salvador de Leonardo, aos 47m do segundo tempo, garantiu o empate por 1 a 1 do Flamengo contra o Atlético-MG, na tarde desta quarta-feira, no Mineirão.

O resultado pouco ajudou às duas equipes na tabela do Campeonato Brasileiro. Os mineiros aumentam o jejum de vitórias para três jogos e ficam na 12ª posição, com 13 pontos (em nove jogos).

Prejudicado pelo adiamento de dois jogos, o Flamengo tem somente sete partidas. E igual número de pontos. O resultado da campanha ruim está refletido na classificação: 17º colocado e lugar marcado na zona de rebaixamento.