21/01 16h30 Santa Cruz Santo André 0x1 Palmeiras
21/01 19h30 Morumbi São Paulo 1x1 Ituano
21/01 19h30 Bento de Abreu Marília 0x2 São Caetano
21/01 19h30 Jayme Cintra Paulista 2x0 Noroeste
21/01 19h30 Ideonor Picardi Semeghini Oeste 0x0 Ponte Preta
21/01 19h30 Papa João Paulo II Mogi Mirim 0x2 Mirassol

SÃO PAULO, 1 ITUANO,1

Com time antigo em novo ano, Tricolor apenas empata na estreia do Paulistão
Anfitrião pressionou e criou muitas chances, mas fez contra e não venceu

A estreia não foi a que o torcedor esperava. E, pelo que o São Paulo produziu, era para ter conseguido uma boa vitória. Mas apenas empatou por 1 a 1 com o Ituano, na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pela primeira rodada do Paulistão . O time da casa fez os dois gols da partida: Hugo abriu o placar a favor, e Miranda anotou, mas contra.

Com o resultado, o Tricolor somou apenas um ponto, assim como o visitante. Na próxima rodada, os são-paulinos encaram o clássico contra a Portuguesa, no Canindé, no domingo, e o Ituano recebe o Guarani, no sábado.

SÃO PAULO 1 x 1 ITUANO
SÃO PAULO: Rogério Ceni, André Dias, Renato Silva e Miranda; Joilson (Wagner Diniz), Jean, Hernanes, Hugo (André Lima) e Jorge Wagner; Dagoberto (Arouca) e Borges.

ITUANO: Alexandre Fávaro, Henrique, Thiago Bernardi, Anderson e Ceará; Érick, Serginho (Ticão), Carlos Eduardo e Muriqui (Xaves); Alex Afonso (Anderson Aquino) e Ricardo Xavier.

Gols: Hugo, aos 11 minutos, e Miranda (contra), aos 36 minutos do primeiro tempo.