Portuguesa 1x0 Ponte Preta
Mogi Mirim 2x0 São Paulo
Guaratinguetá 2x4 Barueri

PALMEIRAS, 1 CORINTHIANS, 1

O CORINRHIAS FOI SALVO COM UM GOLO DE CABEÇA DE RONALDO DE CABEÇA, NOS MINUTINHOS FINAIS

Ronaldo marca, brilha e muda história do clássico para o Timão

Quase 45 mil pessoas esgotaram o estádio para acompanhar o clássico entre Palmeiras e Corinthians e, claro, ver Ronaldo em ação. O Fenômeno entrou no segundo tempo, carimbou a trave e depois mudou a história da partida: marcou de cabeça o gol de empate por 1 a 1, aos 47 minutos O Fenômeno abrilhantou a história do clássico e disse não se aguentar de tanta emoção.

Com o resultado, o Verdão segue na liderança do Paulistão, com 29 pontos e um jogo a menos. O Timão tem 26 pontos e permanece na segunda posição. Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Ituano fora de casa, e o Corinthians recebe o São Caetano. Os dois jogos são nesta quarta-feira.