A MACACA (PONTE PRETA) ESTÁ NA FINAL

Aranha pega tudo e Ponte está na final
Mesmo com um jogador a menos na etapa final, a Macaca derrota o Guaratinguetá

ARANHA DEFENDE O PENALTY

O goleiro Aranha fez defesas milagrosas e pegou até pênalti , a Ponte Preta foi heróica, principalmente no segundo tempo, quando o lateral-direito Eduardo Arroz recebeu o cartão vermelho logo no início, e a Macaca, de virada, venceu o Guaratinguetá por 2 a 1, neste sábado à noite, no estádio professor Dario Rodrigues, em Guaratinguetá, e garantiu a sua presença na final. Nenê fez o gol do time da casa. Luís Ricardo e Vanderlei marcaram para a equipe de Campinas.

A Ponte Preta agora aguarda o seu adversário na decisão do Paulistão, neste domingo, no clássico entre Palmeiras e São Paulo, às 16h, no Palestra Itália. Já o Guaratinguetá ainda não sabe se ficará fechado no segundo semestre ou se disputará a Série C do Campeonato Brasileiro.

Equilíbrio e pancadaria na torcida
O técnico Guilherme Macuglia demonstrou arrojo na escalação do Guaratinguetá. Ele trocou o esquema tático 3-5-2 pelo 4-4-2, com a entrada do meia ofensivo Nenê no lugar do zagueiro Thiago Gomes. O volante Magal atuou no setor direito e o time da casa partiu para o tudo ou nada diante da sua apaixonada torcida.

(Raulen)
T: Sérgio Guedes GolOs: Nenê, aos 25, e Luís Ricardo, aos 27 minutos do primeiro tempo. Vanderlei, aos 33 minutos do segundo tempo
Estádio: Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP)