9/07 19h30 Beira-Rio Internacional 1 x 0 Goiás
9/07 19h30 Couto Pereira Coritiba 4 x 0 Portuguesa
9/07 20h30 Maracanã Fluminense 3 x 0 Atlético-PR
9/07 20h30 Barradão Vitória 5 x 2 Botafogo
9/07 21h45 Vila Belmiro Santos 1 x 1 Grêmio
9/07 21h45 Aflitos Náutico 2 x 1 São Paulo
9/07 21h45 Mineirão Atlético-MG 1 x 1 Flamengo
10/07 20h30 São Januário Vasco 4 x 0 Sport

10/07 20h30 Palestra Itália Palmeiras 1 x 1 Figueirense
10/07 20h30 Ipatingão Ipatinga 2 x 2 Cruzeiro

ATLETICO MG, 1 FLA, 1

Fla cede empate ao Atlético-MG e tem vantagem reduzida
Atlético-MG e Flamengo fizeram uma boa partida, nesta quarta-feira, em Belo Horizonte, e empataram por 1 a 1. O resultado não foi bom para as duas equipes, uma vez que os mineiros completaram quatro jogos sem vencer, e os cariocas tiveram sua vantagem na liderança reduzida.

Agora com 23 pontos, os comandados de Caio Júnior viram o Vitória chegar aos 20 e assumir a vice-liderança. O Cruzeiro entra em campo nesta quinta e pode alcançar os mesmos 20. Já a formação dirigida por Alexandre Gallo passou a somar 12 e ficou na 13ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Assim como havia ocorrido no empate com o Palmeiras, no último domingo, o Atlético-MG produziu um bom futebol por metade do confronto. Depois de ver seu ex-jogador Marcinho abrir o placar na etapa inicial, o time alvinegro cresceu muito após o intervalo, igualou o marcador com Marcos e esteve perto da virada.

Mesmo com desfalques importantes, o Flamengo começou bem e abriu o placar. Aos 16mi, Marcinho recebeu lançamento na área e cortou Amaral antes de balançar a rede em um arremate de pé esquerdo. Em respeito à torcida atleticana, comemorou timidamente.

O Atlético-MG conseguiu equilibrar o jogo, mas só passou realmente a dominar após o intervalo.