Rio Branco 1 x 1 Juventus
Corinthians 1 x 1 Marília
São Bento 2 x 0 São Paulo

Santos vence 'decisão' contra Palmeiras e é mais líder que nunca

O Santos é mais líder que nunca do Campeonato Paulista. A equipe venceu o Palmeiras neste domingo por 1a 0, no clássico da Vila Belmiro, e deu um importante passo rumo à conquista do título estadual, que não leva desde 1984.

A Vila Belmiro lotou neste domingo para prestigiar o clássico e o duelo particular entre os técnicos Wanderley Luxemburgo e Emerson Leão. Bastante movimentado, o confronto agradou aos quase 20 mil torcedores que enfrentaram o calor de quase 40 graus, e no final, a vitória santista por 1 a 0 fez justiça a equipe que mais procurou o gol, especialmente durante o segundo tempo.

GEÍLSON, A NOVA COQUELUCHE DO SANTOS, LUTA COM GAMARRA (EX-BENFICA)PELA POSSE DA BOLA
O único gol do jogo saiu já nos minutos finais. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Sérgio saiu mal do gol e acabou derrubando o volante Wendell dentro da área. Pênalti que foi muito bem batido pelo meia Léo Lima: o jogador, que entrou no intervalo, no lugar do zagueiro Ronaldo, acertou o canto direito de Sérgio, enquanto que o goleiro palmeirense pulou para o lado oposto, sem achar nada.

Com o resultado, o Peixe chegou a 31 pontos na competição e, pela primeira vez, abriu real vantagem sobre o Palmeiras, que permaneceu com 26 (mas um jogo a menos), e o São Paulo, também com 26. . Mesmo que vença o compromisso a mais que tem por fazer, quarta-feira, contra o América de São José do Rio Preto, em São Paulo, o time do Parque Antártica não alcançará o Peixe na ponta.