Friburguense 1 x 0 Americano
Volta Redonda 2 x 1 Flamengo

Sábado, 17 de março de 2007,

Romário faz três e Vasco bate Boavista

Romário aproveitou fragilidade da defesa adversária e está a dois gols do milésimo

Na busca pelo milésimo gol, Romário balançou as redes mais três vezes neste sábado na vitória do Vasco por 6 a 2 sobre o Boavista, em Saquarema, pela segunda rodada da Taça Rio. De acordo com o camisa 11, faltam apenas dois gols para a marca histórica.

A partida começou e o Vasco logo abriu o placar. Com um minuto de jogo, o lateral-direito Wagner Diniz cruzou para a entrada da área e o atacante Leandro Amaral completou para as redes.

O Boavista fez prevalecer seu mando de campo e empatou aos 37min, quando Anselmo dominou na frente da área e chutou. Cássio espalmou a bola e ela sobrou livre para Flávio Santos marcar.

O segundo tempo veio e o Boavista virou o placar. Aos 11min, Arílson recebeu passe atrás da zaga, em posição regular, dominou e chutou. Cássio ainda tocou na bola antes dela entrar.

Em desvantagem no placar, o Vasco foi com tudo para o ataque e empatou o jogo aos 18min. Leandro Amaral cruzou para o meio da área e Romário cabeceou para o gol, deixando tudo igual.

A virada cruzmaltina veio aos 23min, quando Romário foi derrubado dentro da área. Na cobrança do pênalti, o veterano atacante não desperdiçou e anotou seu segundo gol na partida.

O Vasco ampliou aos 37min. Leandro Amaral dominou na área e chutou, Erivélton espalmou e a bola sobrou nos pés de Romário, que bateu de primeira e mercou o quarto gol dos visitantes.

Embalado, o Vasco ainda teve tempo para marcar mais dois gols. Aos 39min, Leandro Amaral cruzou da esquerda, Leandro Eugênio tentou cortar e marcou contra. Aos 46min, André Dias fez de cabeça e fechou o placar.

Com a vitória, o time de São Januário chega a seis pontos no Grupo C da Taça Rio e o Boavista segue sem somar nenhum ponto, no Grupo D, no segundo turno do Carioca.

Na próxima rodada, o Vasco pega o Flamengo.