esta quinta o FLU VENCEU
O FLA E TORNA A TER HIPOTESE
PARA A FASE FINAL

CÍCERO DO FLU FOI O HERÓI DO JOGO

Foi sofrido, mas o Fluminense está vivo na disputa do Campeonato Carioca. Em mais um Fla-Flu emocionante - com direito a gol aos 48 minutos do segundo tempo -, o Tricolor venceu o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, de virada, e praticamente eliminou o rival da Taça Rio. Cícero fez os dois gols, contra um de Souza.

O Flu ainda está em quarto lugar, mas a vitória lhe dá um novo ânimo na busca pela vaga. Os rubro-negros não dependem mais dos próprios resultados para avançar no segundo turno e tentar o título do Estadual por antecipação. Mas ainda não estão matematicamente eliminados

FLUMINENSE 2 x 1 FLAMENGO

Local: Maracanã, Rio de Janeiro
Horário: 20h30m (de Brasília)
Árbitro: Djalma Beltrami
Público: 11.288
Assistentes: Hilton Moutinho Rodrigues e Délcio da Silva Brum
Cartões amarelos: Fabinho e David (Fluminense); Juan, Renato Augusto e Leonardo (Flamengo)
Gols: Souza aos 29 minutos do primeiro tempo; Cícero a um minuto e aos 48 minutos do segundo tempo