Flamengo 3 x 1 Santos
Portuguesa 5 x 5 Figueirense

FLA-SANTOS 3-1

Sem torcida e na estréia de Caio Júnior, Fla bate o Santos

O torcedor não pôde acompanhar a primeira partida de Caio Júnior, mas o Flamengo superou o trauma pela eliminação na Copa Libertadores e venceu os reservas do Santos por 3 a 1, neste domingo, no Maracanã, pela estréia de ambos no Campeonato Brasileiro. Marcinho, Ibson e Juan marcaram os gols do triunfo do Rubro-Negro. Moraes, de pênalti, descontou.

FLAMENGO
Bruno, Leonardo Moura, Leonardo, Ronaldo Angelim e Juan; Jaílton, Kléberson (Cristian), Ibson (EX-PORTO) (Obina) e Toró; Marcinho e Souza (Diego Tardelli)
Técnico: Caio Júnior (ex-GUIMARÃES).

SANTOS
Douglas; Filipe Souza (Evaldo), Domingos, Marcelo e Carlinhos; Adoniram, Adriano, Hudson (Vítor Junior) e Paulo Henrique (Moraes); Wesley e Lima
Técnico: Emerson Leão.

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Gols: Marcinho, aos 29, Ibson, aos 30 minutos do primeiro tempo; Juan, aos 30, Moraes, aos 46 do segundo tempo.