Uruguai 2 x 2 Chile
Peru 1 x 1 Brasil

Brasil e Peru ficam no empate em Lima: 1 a 1
Kaká faz gol de placa, mas Robinho e Ronaldinho jogam mal e seleção tropeça

A seleção brasileira não passou de um empate em 1 a 1 com o Peru, neste domingo, no Estádio Monumental de Lima, capital peruana, em partida válida pela terceira rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa de 2010. Kaká, aos 39 minutos, abriu o placar para o Brasil num golaço de fora da área, mas Lúcio, aos 25 do segundo tempo, marcou contra após chute de Vargas. Com o empate, o Brasil caiu para a terceira posição do grupo, com cinco pontos em três jogos. quatro pontos a menos que a Argentina, que no sábado venceu a Bolívia por 3 a 0, e dois a menos que o Paraguai, que também no sábado goleou o Equador por 5 a 1.