Leixões 0-1 Naval *

*Faltam ainda 4 jogos a disputar hoje

Com dois de Nuno Gomes, Benfica vira pra cima do União Leiria

Mal na Liga dos Campeões, com duas derrotas em dois jogos, o Benfica
reabilitou-se no Campeonato Português ao vencer de virada, por 2 a 1, o União Leiria fora de casa. O destaque do jogo foi o atacante Nuno Gomes que marcou os dois gols para o clube de Lisboa.

Com o triunfo na cidade de Leiria, o time dos brasileiros Luisão, Edcarlos e Léo foi a 13 pontos, na quarta colocação. Já o União Leiria segue na zona do rebaixamento com apenas três pontos ganhos em sete rodadas.

Os donos da casa abriram o placar com o brasileiro Cadu Silva, logo aos 2min de partida. O Benfica empatou 13 minutos depois, quando Nuno Gomes completou de cabeça um cruzamento do uruguaio Cristian Rodriguez.

No segundo tempo, Nuno Gomes apareceu na área e, com uma assistência do grego Katsouranis, assegurou a virada do Benfica, que não ganhava pelo Português havia duas rodadas

Ficha do jogo:

7 brasileiros em jogo

Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria

U. Leiria – Fernando; Laranjeiro, Hugo Costa, Éder Gaúcho e Patrick; Cadu, Tiago e Toñito (Paulo César, 74 m); Sougou (Ngal, 73 m), João Paulo e Maciel.

Suplentes: Rafael Fava, Lukasiewicz, Ngal, Faria, Marco Soares, Paulo César e Dani.

Benfica – Quim; Maxi Pereira, Luisão, Edcarlos e Léo (Luís Filipe, 66 m); Katsouranis, Binya, Rui Costa (Di Maria, 73 m) e Rodriguez (Nuno Assis, 85 m); Nuno Gomes e Cardozo.

Suplentes: Butt, Zoro, Nuno Assis, Adu, Fábio Coentrão e Di Maria.

Disciplina: cartão amarelo a Tiago (17 m), Sougou (60 m), Binya (69 m), Nuno Assis (88 m) e Paulo César (88 m).

Marcador: 1-0 por Cadu da Silva (2 m); 1-1 por Nuno Gomes (15 m); 1-2 por Nuno Gomes (64 m).